Inglês para Chefe de Cozinha, Buffet e Cerimonial

O que o aluno irá aprender em inglês?

 

1) Indústria dos Buffets
* Tipos de Buffet
* Locais e serviços
2) Funcionários do Restaurante
* Informações do restaurante
* Regras e responsabilidades da cozinha e dos demais funcionários
3) Roupas e Higiene Pessoal
* Questões de higiene
* Uniformes e itens de vestuário próprios
4) Na Cozinha
* Design da cozinha e equipamentos
* Artigos de cozinha, aparelhos informações técnicas
5) Diferentes tipos de comida e cozimento
* Classificação de acordo com os nutrientes e técnicas de cozimento
* Hábitos alimentares e nutrição
6) Preparando o Menu
* Tipos de menu, refeições
* Fazendo e recebendo pedidos a partir de um menu
7) Confeitaria
* Tipos de confeitaria
* Técnicas de confeitaria e receitas
8) Segurança e Nutrição
* HACCP, controle alimentar
* Desordens alimentares, obesidade, dietas
9) Técnicas de servir
* Diferentes técnicas de servir
* Buffet e diferentes refeições
10) Cozinha Internacional
* Diferentes pratos internacionais e receitas
* Técnicas, costumes e tradições
11) No Bar
* Tipos diferentes de bares
* Bebidas e equipamentos
12) Na Recepção
* Funções e responsabilidades do recepcionista
* Acompanhar o cliente, fazer check out
13) Problemas e Reclamações
* Fazer reclamações, explicar problemas
* Pedir desculpas, oferecer soluções

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